Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Тедеев: состав сборной России на ЧМ будет назван после турнира в Польше

МОСКВА, 11 июл - РИА Новости, . Окончательный состав сборной России по вольной борьбе на сентябрьский чемпионат мира в Казахстане будет определен после турнира в Польше, который пройдет в начале августа, сообщил РИА Новости главный тренер национальной команды .
Тедеев: состав сборной России на ЧМ будет назван после турнира в Польше
Фото: Спорт РИА НовостиСпорт РИА Новости
Соревнования состоятся в Варшаве 2-4 августа. Мировое первенство, квалификационное к Олимпийским играм 2020 года в Токио, будет проведено в Нур-Султане 14-22 сентября.
"Тренерский штаб команды определит состав на чемпионат мира после турнира памяти Вацлава Циолковского, который пройдет в начале августа, - сказал в телефонном разговоре Тедеев. - Недавно у нас завершился чемпионат России в Сочи, от участия в котором были освобождены чемпионы и призеры Европейских игр в Минске. И они вместе с чемпионами страны поедут на турнир в Польшу. Будут выяснять отношения между собой и, исходя из результатов турнира, мы будем принимать решение о том, кто войдет в состав команды на чемпионат мира".
Чемпионами II Европейских игр стали (весовая категория до 74 килограммов), (до 86 кг), (до 97 кг), (до 125 кг), бронзовыми призерами - (до 57 кг) и (до 65 кг).
Чемпионат России выиграли Рамиз Гамзатов (до 57 кг), Магомедрасул Идрисов (до 61 кг), Гаджимурад Рашидов (до 65 кг), (до 70 кг), (до 74 кг), (до 79 кг), (до 86 кг), (до 92 кг), (до 97 кг) и (до 125 кг).
"16 июля мы начинаем подготовку к чемпионату мира на тренировочном сборе в Кисловодске, - добавил собеседник агентства. - И там мы будем готовиться до конца месяца. Следующий этап подготовки команды к главному соревнованию года начнется в Сочи в конце первой декады августа".