Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Майка с Путиным, брак с Бузовой, суд с "Локо" и другие приключения Тарасова

отказался продлевать контракт с полузащитником . Скорее всего, футболист и клуб будут судиться из-за несанкционированной операции. вспомнил все яркие эпизоды биографии бывшего мужа Ольги Бузовой.

Алименты через суд

Видео дня

Еще до знакомства с Ольгой Бузовой Тарасов был в узаконенных отношениях. У Дмитрия есть дочь Ангелина от первого брака с . Пара в разводе около восьми лет, все это время спортсмен платит алименты. Но прошлой осенью оказалось, что Тарасов платил алименты без индексации, в связи с чем задолжал бывшей жене и дочери около 15 миллионов рублей. Так как футболисты получают миллионы, то и алименты должны платить соразмерные. Но Тарасов долгое время ежемесячно переводил 200 тысяч рублей.

Причем изначально бывшая супруга планировала взыскать с Тарасова семь миллионов рублей вместо положенных 15 (с учетом индексации). В итоге в январе прошлого года суд обязал футболиста ежемесячно платить первой жене 480 тысяч рублей в качестве алиментов на содержание дочери. Тарасов хотел снизить эту сумму, ведь прошлым летом у него родилась дочь от третьей жены, но ему отказали. Вчера Дмитрий вместе с супругой праздновал день рождения годовалой дочери Миланы.

Развод с Бузовой

Бузова и Тарасов познакомились в 2011 году, тогда Дмитрий еще был женат на Оксане. В 2012-м футболист и телезвезда сыграли свадьбу. Их брак продлился около пяти лет. Пара перестала появляться вместе на светских мероприятиях, а поклонники стали гадать, что же случилось. Ольга призналась, что на протяжении определенного времени Дмитрий изменял ей, не планировал заводить детей, которых так хотела тогда уже начинающая певица.

Развод с Бузовой гремел на всю страну. Все это время Тарасов плохо играл, семейные неурядицы сказывались на спортивном тонусе. В итоге футболист забрал у Ольги практически все, включая автомобиль. На фоне развода Бузова как исполнительница только выиграла и теперь находится в топе в отличие от бывшего супруга.

Майка с

В 2016 году Тарасов едва не загремел в международный скандал. "Локомотив" играл на выезде с "Фенербахче" (0:2) в Лиге Европы, после финального свистка Тарасов показал миру майку с президентом России Владимиром Путиным и надписью "Самый вежливый президент". В то время между Россией и Турцией были чрезвычайно сложные отношения из-за сбитого истребителя Су-24 над Сирией.

Медиа обсуждали майку с Путиным очень долго, "Локо" даже грозил штраф за политическую акцию. Но Тарасов на этом не остановился. После победы над "Тосно" (3:1) в чемпионате России Дмитрий надел другую майку с Путиным. На этот раз черную, где президент оседлал бурого медведя. Фото в инстаграме Тарасов подписал "Путин — наш президент".

Суд с "Локомотивом"

Несколько дней назад "Локомотив" общался с болельщиками на стадионе более четырех часов. Футболистов, у которых закончились контракты, на вечер не пригласили. Тарасов приехал на костылях после личного приглашения . У футболиста напряженные отношения с руководством клуба, поэтому его не позвали. Гендиректор заявил, что "Локо" намерен судиться со своим бывшим игроком.

По мнению Кикнадзе, Тарасов попросил разрешения поехать в клинику, где оперировался , чтобы провести там реабилитацию после травмы. Клуб дал добро только на реабилитацию, а делать операцию футболист решил самостоятельно.

Оказалось, что Тарасов не так понял клубных врачей, и теперь "Локо" постарается взыскать с Дмитрия деньги за операцию. По мнению независимых медэкспертов, в случае Тарасова операцию делать было необязательно. Полузащитник последние полгода играл на уколах, а после встречи с Кикнадзе и его одобрения на поездку в клинику улетел в Рим. "Локо" отказал бывшему футболисту даже в тренировках с дублем, вместе с которым футболист мог бы набрать форму. Цена операции — десять тысяч евро, и, по мнению Тарасова, клуб должен был взять все расходы на себя. В "Локомотиве" считают иначе.