Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Панова рассказала, за какие качества полюбила режиссера Мегердичева

Актриса стала гостьей программы «Судьба человека» на канале «Россия-1». В студии у она рассказала, что со своим будущим супругом, режиссером и сценаристом Антоном Мегердичевым, познакомилась, уже будучи состоявшейся актрисой.
Панова рассказала, за какие качества полюбила режиссера Мегердичева
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Елена Панова вышла замуж уже в зрелом возрасте/globallookpress.com
«Мы встретились взрослыми людьми, сложившимися в профессии. Я всегда понимала, что мне нужен именно такой самодостаточный человек, как Антон. Он стал режиссёром картины, в которой я играла одну из главных ролей – «Бой с тенью-2». Конечно, мы по-разному смотрели на творческий процесс. Возникали жаркие споры. Честно сказать, я не ожидала, что получится такая качественная режиссерская работа. А потом у меня наступило бесконечное семейное счастье», – рассказала актриса.
больше по теме Звезда «Бой с тенью» стала мамой во второй разАктриса Елена Панова родила дочь
По словам Елены Пановой, своего супруга она полюбила за прекрасное чувство юмора, за то, что он всегда прислушивается к ее мнению. Кроме того, у них очень много совместных интересов.
«С девства у меня в голове никогда не было перед глазами правильной хорошей семьи. Какое-то время я спокойно относилась к одиночеству. А потом вдруг поняла, что не хочу быть одна. Один приятель мне сказал, чтобы я не переживала. По его мнению, я должна была выйти замуж и даже не понять, как так произошло. Так, кстати, в итоге и получилось», – заявила Елена Панова.