Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Результаты турнира «Tanabata Open Cup» в ГК «Целеево»

14 июля в Целеево прошел ежегодный турнир «Tanabata Open Cup». Tanabata — это праздник в Японии, основанный на сюжете одной из древних сказок о двух влюблённых, которых разделил Млечный Путь.

Результаты турнира «Tanabata Open Cup» в ГК «Целеево»
Фото: Sport24Sport24

Tanabata в Целеево — это ежегодная встреча влюблённых в гольф людей, чьи пути пересекаются на одном из самых красивых полей России.

Строго придерживаясь дресс-кода в одежде (девушки — в красном, мужчины — в белом) согласно цветам японского флага, игроки начали день с одной из традиций праздника Tanabata — написание записок с пожеланиями, ну и конечно, с настоящего японского завтрака.

Приветственное слово гольф-директора Витца Боутса и общее фото участников под руководством открыли турнир «Tanabata Open Cup 2019».

Пока гольфисты боролись за лучшие результаты, на веранде Rose Green происходила настоящая магия искусства — мастер-класс по японской живописи. Работы с символом Tanabata стали самым приятными и памятными подарками для гостей, так как были написаны с огромным вдохновением и трепетом.

Дух японской пунктуальности сохранял отличную скорость в течение всей игры. Как отметил гольфист Олег Кумошенский: «Зачем играть медленно и плохо, когда можно быстро и успешно…».

Пока профессионалы Клуба определяли победителей среди участников турнира, самые стойкие гольфисты боролись в конкурсе «19 лунка. Самый ближний удар».

Победа и сертификат на игру в Гольф-Клубе Ocean’s 4 BAHIA PRINCIPE достались самой меткой гольфистке! Любовь Остонен, поздравляем!

Женщины:1 место — Протосеня Наталья2 место — Маркелова Екатерина3 место —

Мужчины (0-14.9):1 место — Завьялов Роман2 место — Ненарокомов Кирилл 3 место —

Мужчины (15-28):1 место — Нгуен Вьет2 место — Лазарев Сергей3 место — Мягких Роман

Дополнительный номинации:Longest Drive мужчины — Кумошенский ОлегLongest Drive женщины — Девульф МиргульNearest to the Pin мужчины — Мягких РоманNearest to the Pin женщины — Крипайтите Светлана