Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Дочь Хабаровского края» гастролирует по избирательному округу

Исполнительница шансона, уроженка Хабаровска и с недавних пор кандидат в депутаты от проводит бесплатные концерты и творческие встречи в районах, которые входят в Комсомольский избирательный округ 70 под слоганом «Дочь Хабаровского края».
«Дочь Хабаровского края» гастролирует по избирательному округу
Фото: Хабаровский край сегодняХабаровский край сегодня
На этот раз она побывала в Амурске, где, помимо своих известных композиций, исполнила еще и нанайскую песню, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Виктория хоть и выступала уже в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, но перед началом творческой встречи в Амурске все равно волновалась – как воспримет ее зритель? И совершенно зря, народ реагировал по-доброму, - рассказывает ИА «Хабаровский край сегодня» начальник отдела культуры и искусства администрации Амурского района Оксана Баланова.
В ходе встречи Виктория Цыганова рассказала о себе, ответила на вопросы присутствующих и дала концерт. Как отмечают зрители, пела она в живую и в один момент случился неожиданный момент:
- Еще до концерта мы разговаривали о национальной культуре малочисленных народов севера, а позже на сцене Виктория предложила исполнить нанайскую песню, ведь, по ее словам, она глубоко интересуется и изучает культуру народов Севера и поэтому немного знает нанайские песни. В толпе зрителей она заметила Нину Гейкер – руководителя ансамбля, лауреата премии РФ «Душа России», и предложила ей исполнить песню вдвоем, не подозревая, к кому подошла. Получился экспромт, который понравился зрителю, - говорит Оксана Баланова.
По словам собеседницы, Викторию Цыганову пригласили еще и в Эльбан, но этот вопрос сейчас решается.
Напомним, довыборы в Госдуму пройдут в единый день голосования 8 сентября. В них будет участвовать еще одна «телезвезда» федерального масштаба - от .
Всего кандидатов выдвинули 10 партий. Это Партия Роста (), КПРФ (Николай Платошкин), Зеленые (), (), (Иван Пиляев), Коммунистическая партия Коммунисты России (), Партия Пенсионеров (Николай Евсеенко), Патриоты России (), Единая Россия(Виктория Цыганова), Родина ().