Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Александр Жулин признался в любви жене в день ее рождения

В Сети восхищаются звездной парой.
Александр Жулин признался в любви жене в день ее рождения
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Известный тренер по фигурному катанию решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 18 июля, день рождения у его супруги. Фигуристке, выступавшей в танцах на льду, Наталье Жулиной исполнилось 33 года. Муж именинницы нежно признался ей в любви. Он счастлив, что встретил женщину своей мечты, которая подарила ему замечательную дочь.
«Я в тебе нашел абсолютно все! Все, что надо мне,и чуть-чуть еще!
Вот моя спина, вот мое плечо, -
Это все твое, абсолютно все!»
@natalia_zhulina_ с днем рождения, Спасибо, что ты рядом! Люблю тебя!
— с нежностью написал Александр Жулин.
«Какая же вы красивая пара ️Любви вам и семейного счастья!!! Наташу с днём рождения», «Здорово. Вы классные и реально подходите друг другу », «Красивая пара. С Днём рождения, Наташа!»,« С днем рождения!!! Какие же вы хорошенькие Счастья вам огромного », «Повезло Вам, Александр! С Днём рождения красавицу-Наталью! », «У Вас красивая жена », «Вы такие прекрасные!!! Дай Бог вам счастья, любви, благополучия!!! », — отреагировали поклонники звездной пары в Instagram.
Напомним, в 2011 году Александр Жулин женился на фигуристке . В январе 2013 у них родилась дочь Екатерина. Звездные родители предпочитают не показывать малышку в соцсетях.
Отметим, у Александра Жулина есть еще одна дочь. Александра родилась в браке спортсмена со знаменитой фигуристкой Татьяной Навкой. Девочка появилась на свет в 2000 году. В 2010 году звездная пара объявила о расставании. Однако Татьяна и Александр сохранили хорошие отношения. Несмотря на то, что Саша живет с мамой, она часто встречается с папой. И Александр Жулин не пропускает важные событие в жизни дорогой дочери.
Фото: Instagram @aleksandr_zhulin