Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Футболки именитых спортсменов помогли пострадавшим от наводнения

Всего удалось собрать 651 000 рублей, которые направили Иркутскому региональному отделению для адресной помощи пострадавшим.
Футболки именитых спортсменов помогли пострадавшим от наводнения
Фото: Советский спортСоветский спорт
Главными лотами аукциона стали футбольные мячи один, с автографами сборной России по футболу, и официальный мяч женского чемпионата мира по футболу с автографом первого в истории генерального секретаря ФИФА госпожи Фатмы Самуры. Этот мяч подписала и привезла в Россию сама , в итоге он ушел с молотка за 95 000 рублей к директору Загорского трубного завода Денису Сафину.
Футболисты вообще блистали в этот вечер. подписал для аукциона футболку ФК Крылья советов, а не только передал футболку , но и лично поприветствовал участников вечера, напомнив о важности благотворительности. Генеральный директор передал футболку с автографами игроков клуба, а основательница бренда Zasport передала набор коллекционных значков и VIP карту бренда.
Благотворители любители хоккея получили бейсболку с автографами игроков хоккейного клуба и джерси легендарных Ларионова и . Причем подарок от Вячеслава Фетисова привезли уже после старта аукциона: министр социальных коммуникаций Московской области успела получить автограф легенды буквально перед посадкой в самолет.
Свои лоты предоставили телеведущая , писатель , поэтесса , Комсомольская правда, Советский спорт, Эхо Москвы, компании Северсталь и БИОКАД.
На собранные средства будут закуплены кровати, матрацы, постельное белье, оборудование для просушки домов.
Внимание и поддержка такого большого количества людей, наших звезд, особенно важны сейчас. Это хороший пример для всей нашей страны, отметил , председатель Иркутского областного отделения красного креста.