Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Цыганова вспомнила о влетевшей в квартиру птице в день убийства Круга

Певица в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» вспомнила об убийстве своего близкого друга, легенды русского шансона . Исполнительница была очень дружна с ним. Она даже крестила его сына.

Цыганова вспомнила о влетевшей в квартиру птице в день убийства Круга
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Михаила Круга убили в 2002 году/globallookpress.com

«В день убийства Миши ко мне в комнату залетела птица. Я сразу поняла, что это нехороший знак. А потом прозвучал звонок. По голосу мужа я сразу поняла, что случилось что-то страшное и убили кого-то близкого. У меня произошел внутренний надрыв после той истории. Это был какой-то заговор», - сказала Вика Цыганова.

больше по теме Цыганова пережила много лет назад клиническую смертьПевица подхватила орнитоз, который только чудом ее не сгубил.

Пришедший вместе с женой в студию отметил, что Михаил Круг был большим другом их семьи. «Миша был удивительным человеком. Очень вспыльчивым, но отходчивым», - заявил он.

Как отметила Вика Цыганова, за 11 лет до смерти Михаила Круга они потеряли еще одного своего друга музыканта . За день до гибели звезды она записывала песню в студии «Золотые погоны». Цыганова тогда спела ее с первого раза и была очень собой довольна. Вместе с ней на студии был и Игорь Тальков. Кстати, Вадим Цыганов дал денег на установку памятника Талькову, который появится на могиле музыканта.