Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Шутили про янтарь и стадион: в Светлогорске назвали победителей "Голосящего КиВиНа"

В Светлогорске объявили победителей "Голосящего КиВиНа — 2019". Обладателей наград назвали на концерте фестиваля в субботу, 20 июля, сообщает корреспондент "Клопс".
Шутили про янтарь и стадион: в Светлогорске назвали победителей "Голосящего КиВиНа"
Фото: Клопс.RuКлопс.Ru
"Малый КиВиН в тёмном" достался лондонской "Соборной Великобритании", "в светлом" — "Планете Сочи", а "Малый в золотом" увезла "Русская дорога". "Большой КиВиН в тёмном" жюри отдало "Борцам" из Сургута, "в светлом" — команде "Михаил Дудиков". Главный приз, "Большой КиВиН в золотом", присудили "Сборной Снежногорска". Свой "Президентский КиВиН" отдал команде .
За награды боролись 16 команд из разных городов и стран. Калининград в этом году никому из квнщиков представлять не удалось. Победителей выбирали , , , , и .
Перед концертом члены жюри поделились впечатлениями о городе. Решение Маслякова перенести "КиВиН" в Светлогорск Вячеслав Муругов назвал "гениальным".
"Мне кажется, вы счастливые люди, вы живёте в таком красивом месте, курорте. Я сегодня прошёл по променаду, посмотрел, я в восторге от этого места, наверное, будем приезжать сюда не только на КВН, но и чтобы просто отдохнуть и полюбоваться вашими красотами. Всем советую здесь чаще бывать", — поделился впечатлениями генеральный продюсер телеканала СТС Вячеслав Муругов.
В Балтийском море Муругов искупаться не решился. Не стал окунаться в воду и и Михаил Галустян.
"Пока не купались, но во всех морях, которые являются частью РФ, помочем ножки", — пошутил юморист.
Холодное море также стало предметом шуток у многих выступающих квнщиков. Команды не обошли стороной и темы янтаря, стадиона и незабивающей "Балтики" .
Официальное открытие фестиваля прошло в пятницу, 19 июля. По результатам первого показа Александру Маслякову шанс представлять Калининградскую область на гала-концерте "Голосящего КиВиНа" получила "". Но сборную исключили после генеральной репетиции. Заключительный гала-концерт пройдёт в воскресенье, 22 июля, в "Янтарь-Холле".