Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

В Челябинске в сорокоградусную жару медведя приковали в клетке

На пляже в Шершнях челябинцев возмутило содержание медведя. Животное было приковано лапами, а голова застревала между прутьев, рассказывают очевидцы.
В Челябинске в сорокоградусную жару медведя приковали в клетке
Фото: Уральский меридианУральский меридиан
В Челябинске зоозащитники негодуют. Бурого медведя, которого держат в клетке на пляже Angela в Центральном районе, по мнению челябинцев, держать в жутких условиях. Животное сидит на сухом пойке в сорокоградусную жару.
«В мизерной клетке на солнце сидел бурый медведь! Мало того, что клетка полностью противоречила нормам для крупного медведя, бедное животное было приковано лапами и головой промеж прутьев и не имело возможности пошевелиться. У животного даже не было миски с водой», – рассказала .
Девушка уверяет, что прохожие совершенно не замечают того, как содержится животное, а с радостью делают фото на его фоне и дразнят. Анастасия пробовала обратиться в администрацию пляжа, чтобы узнать контакты хозяина медведя, но получить их не удалось.
В соцсетях челябинцы пишут, что владелец медведя адекватный человек и готов перевести его в лучшие условия, если ему подскажут, где готовы принять животное и создать ему другие условия.
Сейчас Анастасия написала письмо , создателю Фонда зоозащиты «Спаси меня».
Фото и видео: пользователь сети «ВКонтакте» Анастасия Власова.