Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Главный тренер российского клуба устыдился игры своих подопечных

, занимающий пост главного тренера воронежского "Факела", прокомментировал поражение своих подопечных от футбольного клуба "Балтика" (1:2) в рамках четвертого тура Олимп - Футбольной национальной лиги (Олимп - ФНЛ), сообщает официальный сайт первенства.

Главный тренер российского клуба устыдился игры своих подопечных
Фото: Газета.RuГазета.Ru

"Мне не понравился наш матч. С одной стороны, я парней понимаю. Физически мы не готовы. Не было возможности подготовиться. С другой стороны, недопустимо так плохо играть первый тайм, как мы провели. Поэтому за сегодняшнюю игру мне стыдно", - признался специалист.

"Какие меры нужно предпринять сейчас, чтобы исправить ситуацию? Планомерно работать. Анализировать, показывать игрокам технико-тактическую составляющую. До этого в трех матчах не было никаких претензий по самоотдаче. Сегодня первый тайм был полностью провальный в этом компоненте", - добавил рулевой сине-белых.

"Возможно, волевые качества не принесли бы сегодня больших игровых дивидендов. Но их все равно надо проявлять. А что не хватает движения — думаю, это всем очевидно", - заключил Оборин.

На данный момент "Факел" идет на 17-м месте в ФНЛ, ниже него лишь "Нижний Новгород", курский и ивановский "Текстильщик".

Ранее сообщалось, что генеральный директор заявил, что нападающий продолжит выступление за вторую команду в Олимп - ФНЛ.