Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Кировские коммунисты снова выгнали с митинга общественных активистов

Вчера в Кирове прошел очередной митинг против размещения в поселке Мирный завода по утилизации и обезвреживанию отходов I и II классов опасности. Организатором выступила , представители которой в очередной раз прогнали с митинга общественных активистов.
Кировские коммунисты снова выгнали с митинга общественных активистов
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
На митинге глава реготделения КПРФ, депутат регионального парламента нелестно высказался об активистах, которые тоже проводят митинги против размещения объекта, но не являются членами КПРФ. Эти словам возмутили общественных активистов Валерия Семинищева и Кирилла Писного. Активисты попытались подойти к микрофону и высказаться, но им оказались не рады, передает портал newsler.ru
«Я вам сказал, чтобы вы не выступали и не задавали вопросы. Все, свободны. Это провокаторы пришли здесь», – заявил Сергей Мамаев.
На опубликованном порталом видео видно, что глава кировских коммунистов призвал на помощь полицейских и те выпроводили Валерия Семенищева из сквера. Судя по видеозаписи, это возмутило некоторых присутствующих.
«У активистов Кирова теперь нет оснований верить КПРФ, – отреагировали на ситуацию пользователи соцсетей. – Приглашали к участию, договаривались без политических лозунгов. Что вышло на деле? Вы снова использовали Марадыково не как цель, а как средство продвижения своих политических амбиций. Люди, видя флаги КПРФ, разворачивались и уходили с митинга».
Ранее «ФедералПресс» сообщал, что кировские коммунисты пытались выгнать со своего мероприятия представителей .
Фото: кировсекое отделение КПРФ