Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Попова: после победы на ЕЮОФ эмоции зашкаливают, но праздновать некогда

БАКУ, 27 июл — , . После победы сборной России по волейболу на Европейском юношеском олимпийском фестивале эмоции зашкаливают, но на празднование чемпионства времени почти нет, заявила связующая национальной команды Елизавета Попова.

Российские волейболистки в финале Европейского юношеского олимпийского фестиваля, проходящего в Баку, обыграли команду Румынии — 3-1.

"Эмоции зашкаливают, очень рады, но времени, чтобы отметить победу почти не будет. Впереди нас ждет чемпионат мира. Стараемся быть в тонусе и не терять концентрацию. Поддержка очень помогала. Родители для нас, как восьмой игрок на площадке. Ездят за нами почти на все крупные международные турниры. Их всегда слышно, где бы мы ни играли. Можно сказать, что это и их победа", — сказала Попова журналистам.

Бронзовые награды завоевала команда Турции. Россиянки скандировали "Турция, Турция" во время награждения.

"Мы очень дружны с их командой, поддерживаем друг друга. На одном из чемпионатов Европы мы обыграли их в первом матче группового этапа. Они были так расстроены, что мы решили болеть за них протяжении всего турнира. Так традиция и зародилась", — рассказала россиянка.