Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Влад Топалов эмоционально поздравил беременную сестру со свадьбой

Артист признался, что очень любит сестру.

Влад Топалов эмоционально поздравил беременную сестру со свадьбой
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известный певец, экс-солист группы «Smash!!» сейчас находится в столице Эстонии. В Таллин артист прилетел на свадьбу к родной сестре Алине. Девушка выходит замуж за своего возлюбленного - эстонского бизнесмена Томаса Несона, от которого она уже ждет малыша. К слову, Влад не только прилетел к Алине на свадьбу, но и поздравил сестру в социальных сетях.

Видео дня

Моё сокровище! Моя маленькая девочка! Ты уже совсем большая! Я не верю своим глазам и ушам. Я в Таллине. Прилетел выдавать тебя замуж. Что происходит?! Как все так быстро закрутилось? В сентябре ты нам подаришь еще одного племяшку или племянницу! Я тебя безумно люблю! У нас с тобой сложный путь, к сожалению. Но сегодня он заканчивается. У тебя теперь новый старший, главный мужчина твоей жизни! Горжусь! Люблю! Уважаю! Снимаю шляпу, ️ ️ ️

— написал Влад, поделившись фото с праздника.

«Счастья! Какая у вас замечательная семья!», «Красавица!!», «Мои искренние поздравления Алине Красивая, счастливая, пусть так будет у нее всегда в жизни!», «Очень трогательно. Сестра может гордиться таким братом», - пишут поклонники в комментариях.

Стоит отметить, что Алина старается не рассказывать о своей личной жизни в соцсетях. Поэтому о ее отношениях с женихом известно немного. Зато несколько раз девушка все же показывала возлюбленного, дав возможность подписчикам познакомиться с избранником.

Кстати, Влад также успел сказать сестре спасибо за организацию его недавней свадьбы с . Дело в том, что в настоящее время АЛина Топалова является владелицей event-агентства, которое считается одним из самых престижных в стране. Ранее Алина организовывала свадьбу для балетной пары и . А вот недавно была ответственной за свадьбу собственного брата! И все прошло прекрасно.

Напомним, Влад Топалов и Регина Тодоренко недавно впервые стали родителями . У них родился долгожданный сын, которого назвали Майклом. Малыш появился на свет 5 декабря 2018 года. Официально звездная пара зарегистрировала отношения еще во время беременности телеведущей. Влад и Регина стали мужем и женой 25 октября 2018 года. Позже артист представил новую песню , которую посвятил любимой супруге в благодарность за сына.

Кстати, звездные родители так освоились с новой для себя ролью, что уже мечтают о пополнении в семье . «Мы уже хотим девочку! Я когда вышла из роддома, сразу сказала, что в принципе не против родить еще раз. Просто сам процесс такой долгий! Сначала ты вынашиваешь девять месяцев, потом еще год кормишь... Во многом себя приходится ограничивать – в еде, в путешествиях. Но всё равно хочется детей. Много!» — призналась Регина Тодоренко в интервью журналу «OK! ».

Фото: Instagram @reginatodorenko, @vladtopalovofficial