Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

За места в гордуме Ростова будут бороться 30 кандидатов

В донском избиркоме сообщили, что документы на регистрацию предоставили 30 кандидатов в депутаты, больше не принимают. Отметим, изначально выдвигались 36 человек.

Больше всего кандидатов насчитывается в Ворошиловском втором округе – 10 человек. Октябрьский округ – восемь человек; в Кировском – семь человек, в Ворошиловском первом округе – пять человек.

Сообщается, что от Кировского избирательного округа не зарегистрировалась Анна Щедрина от , от Ворошиловского первого округа – коммунист и самовыдвиженец Вячеслав Алтухов, от Октябрьского избирательного округа – три самовыдвиженца.

Всего: 21 человек подал документы от партий и девять самовыдвиженцев. Точная цифра претендентов на место в гордуме станет известна четвертого августа. Голосование за выдвиженца пройдет в 8 сентября в четырех одномандатных округах.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Путину правящая партия представила список кандидатов на должности глав в ЮФО и СКФО: из Ингушетии, Крыма и Кабардино-Балкарии, выборы пройдут также осенью.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин