Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«СКА-Хабаровск» и «Луч» разошлись миром в третьей лиге

В Биробиджане в стартовом матче первенства России по футболу среди команд третьей лиги (зона «Дальний Восток») сошлись заклятые друзья — молодежные составы хабаровского и владивостокского «Луча». Поединок завершился вничью — 1:1, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». Счет в дерби открыли приморцы уже на 2-й минуте. Но через 15 минут армейцы, воспользовавшись неразберихой между защитником и вратарем соперника, отыгрались. Гол, как зафиксировано в протоколе, забил... голкипер «Луча» . Больше забитых мячей не было. А вот доигрывали команды не в полных составах: за две желтые карточки судья удалил по игроку из каждой команды. К слову, за молодежку СКА играл футболист из главной дружины - защитник .
«СКА-Хабаровск» и «Луч» разошлись миром в третьей лиге
Фото: Хабаровский край сегодняХабаровский край сегодня
- Обидная ничья, - считает наставник армейцев Георгий Бычков. - Много создали моментов, переигрывали на стандартах, но не реализовали почти ничего. Не можем в актив занести себе эту игру, но турнир продолжается. Сделаем определенные выводы и будем дальше настраиваться на следующий матч.
Сегодня «СКА-Хабаровск» сыграет с ФК «Ноглики», который в первом туре разгромил футболистов из Нерюнгри — 7:0. Между прочим, за островитян выступают два бывших игрока армейцев — и . Последний был среди тех, кто выводил клуб в Премьер-лигу.