Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Саратовские журналисты подержали гирю Максюты

Сегодня президент Федерации силового экстрима и член городской Вячеслав Максюта провёл свой челлендж #ДобрыняСаратович на телеканале «Саратов 24». Силач привёз гирю весом 16 килограммов. По условиям челленджа нужно на вытянутых руках продержать снаряд, как можно дольше. Одним из самых смелых оказался телеоператор . Он смог продержать гирю одну минуту.
Саратовские журналисты подержали гирю Максюты
Фото: САРАТОВ24САРАТОВ24
"Это очень хороший результат. Я был удивлен. Я считаю, что это очень хороший повод приобщиться к спорту и здоровому образу жизни. Я не знаю сколько людей присоединились к моему челленджу. Не считал, ну порядка 200 точно. Те, кто продержит гирю больше одной минуты, тех ребят я приглашу для участия в спортивных состязаний 14 сентября"-, рассказал Максюта.
Также силач испытал «на силу» и радиоведущих. На радио «ENERGY» участие в #ДобрыняСаратович принял Павел Ерофеев. Он продержал гирю 40 секунд. Результат журналиста Станислава Жижина - 38 секунд. К нему присоединилась и корреспондент Нина Цапайкина, она справилась за 5 секунд. Водитель Зия Зиядов продержал гирю 44 секунды.
Напомним, что челлендж Вячеслав Максюта запустил в начале июля. Силачу и общественнику удалось продержать гирю более 1,5 минут. Также спортсмен бросил вызов главе города. выстоял с гирей 30 секунд.