Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Шок, помощь, расследования: итоги телегода программы "Прямой эфир"

Перед отпуском редакция программы "Прямой эфир" подвела итоги эфирного года, вспомнив самые яркие передачи, после которых кардинально изменились судьбы их героев.
Шок, помощь, расследования: итоги телегода программы "Прямой эфир"
Фото: Вести.RuВести.Ru
Многих тронула программа об интернате для слепоглухонемых детей в Сергиевом Посаде и история , который в студии впервые за девять лет встретился с мамой.
Еще одна воспитанница этого интерната Снежана Черепанова познакомилась со своим кумиром – фигуристкой Алиной Загитовой, а еще один маленький любитель спорта — фанат Никита Сердюк получил фирменный мяч ЦСКА с автографами всех членов сборной клуба из рук Андрея Григорьева-Аполлонова.
Благодаря этой программе вновь в хорошем состоянии, готов работать и впервые за долгое время встретился с семьей знаменитый юморист , которому "Прямой эфир" помог с реабилитацией, и он начал преодолевать пагубное пристрастие к спиртному.
За прошедший "эфирный год" зрители программы узнали о многих шокирующих тайнах знаменитостей, узнали из первых рук подробности громких преступлений из расследований сотрудников редакции.
Одна из самых загадочных – тайна гибели туристов на перевале Дятлова, в которой после экспедиции на Урал спустя десятилетия появились новые подробности.
Большое внимание привлекали резонансные истории сестер Хачатурян, которые убили своего отца, скоропостижная смерть актрисы Ирины Цывиной и таинственная гибель в Подмосковье Евгении Исаенковой, в убийстве которой обвинили главу Раменского муниципального района .
Среди громких историй, которые не оставили зрителей программы, — приключения россиянки, которая вышла замуж за нигерийского принца, овдовела и нашла в Африке нового суженого, отношения шоумена Гогена Солнцева с изменившейся до неузнаваемости женой – пенсионеркой, странная смерть "беременной от Киркорова" и, конечно, скоропостижная смерть Юлии Началовой.
Большое внимание зрителей привлекли и откровения – его непростые отношения с приемным сыном и попытки защитить Байкал.
Как сложились судьбы героев программы, что у них изменилось к лучшему, и каков топ-5 самых рейтинговых программ по версии интернет-пользователей?
Об этом – в программе ". Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".