Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

В часть V Армейских международных игр выпустили почтовую марку

В субботу заместитель министра обороны РФ принял участие в церемонии гашения художественной почтовой марки, выпущенной к началу юбилейных Пятых Армейских международных. Вместе с ним это значительное событие (тираж марки - 85 тыс. экземпляров) отметил руководитель .
В часть V Армейских международных игр выпустили почтовую марку
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета
Эти состязания Евкуров назвал "важнейшим событием для многих армий мира". Он напомнил, что Игры, проводимые по инициативе министра обороны РФ , начались с проведения в 2013 году международного чемпионата "Танковый биатлон". Тогда в нем участвовали всего четыре государства - Армения, Белоруссия, Казахстан и Россия. Сейчас свои команды на эти соревнования командировали несколько десятков стран. "Я уверен, что марки станут хорошей рекламой, в хорошем смысле слова, Армейских международных игр", - считает Евкуров.
А Олег Духовницкий сообщил, что эти марки разойдутся по всей сети связи и попадут во все России и салоны "Коллекционер". А затем распространятся по всему миру.
В оформлении этих памятных государственных знаков почтовой оплаты использованы элементы фирменного стиля Армейских международных игр. На почтовых марках изображена стилеобразующая графика, отражающая конкурсы "Танковый биатлон" и "Авиадартс". А на купоне представлен логотип АрМИ. На полях нанесены пиктограммы конкурсов.