Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Тренировки в «Наукограде» завершили студенты колледжа «Царицыно»

Студенты Колледжа «Царицыно» в составе команды по «Управлению жизненным циклом» прошли тренировку в технопарке «Наукоград». Подростки учатся на Отделении управления и информационных технологий. Напоминаем, ребята готовятся к мировому чемпионату по профессиональному мастерству WorldSkills Kazan 2019.

Тренировки в «Наукограде» завершили студенты колледжа «Царицыно»
Фото: Управа района Царицыно города МосквыУправа района Царицыно города Москвы

Учащиеся спроектировали устройство для сортировки мусора и провели презентацию в медиа-центре «Наукограда». На защите присутствовали все сотрудники технопарка, являющиеся специалистами разных областей творчества и техники.

Ранее «царицынцы» готовились к грядущему чемпионату на площадках Академии — они побывали в офисе , в Объединенной двигателестроительной компании «САЛЮТ»; на практике они отрабатывали навыки проектной работы вместе с участниками корпоративных чемпионатов РОСТЕХа, слушали лекции и осваивали новое на мастер-классах от ведущих специалистов отрасли. Сертифицированный эксперт компетенции «Управление жизненным циклом» испытал юных технических специалистов «на прочность», дизайн-директор завода «Октава» рассказал о секретах промышленного дизайна и направил инженерную мысль в творческое русло, один из лучших HR-специалистов Анна Рамазанова поделилась секретами в работе с персоналом, а Евгения Сурова раскрыла тайны ораторского искусства и помогла ребятам выявить их коммуникативные таланты.

— За нашими плечами — Международный молодежный форум для участников движения «Молодые профессионалы» в Великом Новгороде, тренировки в РОСТЕХе и технопарке «Наукоград», — рассказал редактору газеты «Царицынский вестник» капитан команды Колледжа по «Управлению жизненным циклом» Валентин Рабовский. — Мы получаем новые знания — это дает нам уверенность в себе и добавляет мотивации к победе на мировом чемпионате. Мы тренируемся и буквально не спим ночами; так, в «Наукограде» мы представили экологический проект, который поможет утилизировать весь мусор в России за 60 лет.

Фото: Колледж «Царицыно»