Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Агидель» подписал пробный контракт с Ульяной Тригубчак

Женская хоккейная команда «Агидель» подписала пробный контракт с известной журналисткой и блогером Ульяной Тригубчак. Соглашение было подписано сегодня днем в пресс-центре «Уфа-Арены». Ранее на профессиональном уровне она не выступала. Об этом сообщает официальный сайт уфимского клуба.

«Агидель» подписал пробный контракт с Ульяной Тригубчак
Фото: ГОРОБЗОР.РУГОРОБЗОР.РУ

СПРАВКА

Ульяна Тригубчак

Родилась 28.04.1993 в г. Салават (Россия)

Рост – 164, вес – 51. Хват – левый.

Игровая карьера: «Ice Girls»(2015-2018).

Ульяна Тригубчак прокомментировала заключение пробного контракта.

«Хочу поблагодарить руководство «Салавата Юлаева» и «Агидели» за оказанное доверие, постараюсь не подвести. Пока задача номер один – пробиться на скамейку запасных! В любом случае я счастлива – быть частью действующих чемпионок ЖХЛ, это потрясающее чувство. Сделаю все возможное, чтобы в этом сезоне Кубок ЖХЛ остался в Уфе, но сейчас важно сконцентрироваться на подготовке к сезону и знакомстве с командой», – говорит Ульяна.

Старший тренер женской команды «Агидель» возлагает на Тригубчак большие надежды.

«Надеемся, что Ульяна усилит интерес к женскому хоккею в Республике Башкортостан, в России и в мире. Пока подписали пробный контракт с Ульяной. Потенциал есть, но, несомненно, ей еще есть над чем работать. Сейчас она готовится по индивидуальной программе и скоро присоединится к тренировкам основной команды на льду», – рассказывает специалист.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook