Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Команда АПЗ стала лучшей среди авиапромышленников Нижегородской области

Команда АО «Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина» приняла участие в туристическом слете, прошедшем под Павлово. В спортивном мероприятии участвовали еще пять команд от разных предприятий авиационной промышленности. Традиционно программа слета состояла из 4-х этапов, в частности, полосы, контрольного турмаршрута, вязки узлов и спорториентирования.
Команда АПЗ стала лучшей среди авиапромышленников Нижегородской области
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
Команда АПЗ в этом году приехала на слет в другом составе, чем обычно и новые люди смогли буквально вырвать победу у павловского «Гидроагрегата», с которым в начале шли наравне. Решающим стал третий день слета, который и определил победителя. В ходе торжественной церемонии награждения судьи отметили у арзамасских приборостроителей технику прохождения этапов, вручили диплом и кубок.
Спортсмены из Арзамаса выразили огромную благодарность генеральному директору АПЗ , который профинансировал и поучаствовал в организации поездки на слет. Также приборостроители сказали огромное спасибо председателю первичной профсоюзной организации завода , который оказал содействие в приобретении нового турснаряжения.
Фото: пресс-служба АПЗ