Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Дикие замены от Григоряна и Федотова! Они устроили адище в матче «Оренбург» — «Тамбов»

Матч «Оренбург» — «Тамбов» серьезно уступал по вывеске играл «Краснодар» — «Рубин» и . Но, чтобы перебить то зрелище, которое команды устроили на «Газовике», всем им придется серьезно постараться.

Дикие замены от Григоряна и Федотова! Они устроили адище в матче «Оренбург» — «Тамбов»
Фото: Sport24Sport24

пришлось вносить корректировки в состав уже на 12-й минуте — травму получил ветеран Кулик. Вместо него на поле вышел , который уже спустя четверть часа выпилил голевую передачу на .

Видео дня

Сейчас ивуарийский защитник — лучший бомбардир «Тамбова» с двумя мячами. Именно он забил победный в позапрошлом туре.

На 33-й минуте вынужденную замену пришлось делать уже — вместо израильского защитника Эди Готлиба вышел . На 68-й минуте Григорян выпустил на поле — тот тут же выиграл верховую борьбу, открылся под передачу и сделал счет 2:0. На все про все ему понадобилось 10 секунд.

Приз за лучшие замены по итогам тура точно нужно было бы отдать Григоряну, если б не ответочка от Владимира Федотова. На 70-й минуте он выпустил на поле ганского форварда Джоэля Фамейе, который за 4 минуты оформил дубль и сделал счет равным.

Вообще после мяча Мамтова «Тамбов» просто выключился из игры. Если до этого счет по ударам был 10-9, то к концу игры разница была 22-9 уже в пользу «Оренбурга». Повлияло на это и удаление на 85-й минуте , который в середине первого тайма некрасиво отмахнулся от соперника, а уже под конец игры жестко нарушил правила снова.

Если бы не героические спасения Гиорги Шелии, «Оренбург» стопроцентно добыл бы самую крутую волевую победу этого сезона. А так — 2:2, «Оренбург» набирает свое первое очко в этом чемпионате. Ждем продолжения сегодняшнего шоу.

Чемпионат России. Премьер-лига. 5-й тур

«Оренбург» — «Тамбов» — 2:2

Голы: Гогуа, 26 (0:1); Мамтов, 68 (0:2); Фамейе, 74 (1:2); Фамейе, 78 (2:2).

Удаление: Чуперка, 85.

«Оренбург»: Руденко, Сиваков, Терехов, Шахов, Готлиб (Козлов, 34), Маляров (Афонин, 44), Кулишев, Мишкич, Рикарду Алвеш (Фамейе, 70), Чуканов, Деспотович.

«Тамбов»: Шелия, Ойеволе, Таказов, Тетрашвили, Осипенко, Гогуа, Кулик (Карасев, 12), Чуперка, Килин (Муйва, 46), Костюков, Конате (Мамтов, 68).

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене