Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Хоккеист Александр Овечкин крестил 11-месячного сына

Об этом сообщила его супруга.

Всемирно известный хоккеист и его жена — дочь актрисы и режиссера — чуть меньше года назад впервые стали родителями. У пары родился сын, которого они назвали Сергеем. И лишь вчера семья решила, что мальчика пора крестить. Сделать это было решено в Москве.

Видео дня

Сегодня очень важный день для нашей семьи! Покрестили нашего мальчика . Будет много фотографий,

— рассказала жена хоккеиста Настасья в своем Instagram-аккаунте.

Она также поделилась своей фотографией, которая была сделана рядом с Даниловым монастырем в Москве. Поэтому, скорее всего, именно там семья Александра Овечкина и покрестила ребенка. Стоит отметить, что Настасья и Александр вместе с сыном живут в США. Однако совершить таинство крещения для малыша было решено в России.

Друзья и поклонники семьи сразу же начали поздравлять их в соцсетях: «Настюша, ️поздравляю от всего сердца ️. Пусть Сережа всегда будет здоров и счастлив », «Поздравляю с таким важным событием », «Ангела-хранителя вашему Сереже и вашей семье», «Александр и Анастасия, поздравляю с крестинами! Пускай ангел-хранитель всегда будет рядом возле Сережи, оберегает его от зла и болезней. Пусть в вашем доме будет благодать и радость».

К слову, пока не известно, смог ли сам Александр Овечкин быть рядом с сыном в день крещения. Дело в том, что еще три дня назад хоккеист делился в своем Instagram фото из Китая, а Настасья показывает в Сети снимки без мужа. Возможно, спортсмену не удалось отложить дела, а запланированное крещение было решено не отменять. Зато в этот важный день рядом с Настасьей точно была ее сестра - балерина и актриса , а также дочь Анны Полина.

Напомним, что Настасья Шубская и Александр Овечкин поженились в июле 2017 года. Свадьба была очень яркой и красивой, что, конечно, можно легко заметить на фотографиях, которыми влюбленные делилась в соцсетях.

Вскоре поклонники начали подозревать, что Анастасия беременна. Пара долго хранила секрет, не желая привлекать излишнего внимания к Александру Овечкину в дни, когда ему необходимо было сосредоточиться на хоккее. А после того как Александр выиграл в составе клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Кубок Стэнли и стал самым ценным игроком плей-офф, Анастасия рассказала о грядущем пополнении в семье. А поскольку по работе мужу приходится часто бывать в Америке, контракт на роды девушка заключила в США .

Напомним, что хоккеист Александр Овечкин и его супруга Настасья впервые стали родителями 18 августа. Сыну было решено дать имя Сергей в честь погибшего брата спортсмена.

Ранее Александр Овечкин уже заявлял, что мечтает вырастить из сына хоккеиста . Пока же он просто обожает проводить время с ребенком и с удовольствием играет с малышом.

Фото: Instagram @nastyashubskaya