Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Девять команд боролись за Кубок главы Татищевского района

Девять мужских команд сражались за Кубок главы Татищевского муниципального района по мини-футболу.

Девять команд боролись за Кубок главы Татищевского района
Фото: САРАТОВ24САРАТОВ24

Турнир на Кубок главы Татищевского муниципального района по мини-футболу среди мужских команд проходит уже во второй раз. В этом году он стартовал 10 августа и был посвящен Дню физкультурника. Спортсменов приветствовала первый заместитель главы администрации района.

Турнир начался с привычной жеребьевки, разделившей все команды на три группы. В финал выходили три команды, которые и разыгрывали призовые места. Ими стали «Олимп» Татищевского МО, обыгравший в первой подгруппе команды Идолгского и Ягодно-Полянского муниципальных образований, а также «ОМВД», сразу же взявший пальму первенства среди глав муниципальных образований (команда «Мечта») и футболистов из Сторожевки, и команда Октябрьского МО, отодвинувшая на задний план в своей подгруппе команды районной администрации и детско-юношеской спортивной школы.

В результате упорной борьбы в финале проиграв одну игру команде «ОМВД» 1:3, и сыграв в ничью с командой «Олимп» команда Октябрьского муниципального образования, набрав одно очко, заняла почётное третье место. Капитан – Арутюн Магакелян и игроки команды - Хусейн Тайсумов, Рустам Шихалиев, Мурат Гаджиибрагимов и Андраник Хачикян удостоены бронзовых медалей.

«ОМВД» и «Олимп» между тем сошлись за первое место. Татищевский «Олимп» устраивала только победа, но результатом встречи вновь стала ничья, потеря очков и – второе место на пьедестале почета. Серебро турнира у Павла Трунова (капитана «олимпийцев»), , , , , Егише Кихяна и Нвера Азаряна.

Кубок турнира заслуженно достался команде «ОМВД» во главе с капитаном команды Андреем Углевым. Явный фаворит турнира оказался на голову выше своих соперников, легко обыграв их. Золото у Виктора Касатова, Ивана Никитий, , Дениса Ломакина, Сергея Рылова, Александра Эсаулова, и Андрея Углева.