Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Президент РАФ Виктор Кирьянов встретился со сборной России по автоспорту

12 августа состоялась встреча президента Российской автомобильной федерации с гонщиками, вошедшими в состав сборной России по автоспорту на первых Международных автоспортивных играх, которые пройдут этой осенью.

Президент РАФ Виктор Кирьянов встретился со сборной России по автоспорту
Фото: autosport.com.ruautosport.com.ru

Назван состав сборной России на Международные автоспортивные Игры-2019

«Я поздравляю каждого из вас с новым статусом – статусом члена российской сборной команды по автоспорту. Вы добились успехов в своей стране. Теперь у вас есть шанс показать наш автоспорт в мире. Выйти на новый спортивный уровень.

Я очень верю в каждого из вас. Верю, что вы будете своими достижениями крепить спортивную славу России. Верю, что вы станете бороться за чистоту спортивной борьбы, не нарушать спортивный режим, не применять стимулирующие средства, запрещенные FIA и РАФ.

Виктор КирьяновФото: РАФ

Я очень хочу, чтобы вы показали себя достойными представителями нашего спорта. Своего поколения – тех мальчишек и девчонок, которые вами восхищаются, которые мечтают тоже когда-нибудь заслужить право быть в сборной свое страны. Очень хочу, чтобы вы оправдали надежды и любовь своих родителей и их поколения. Вы – новое поколение «золотого состава» российского автоспорта».

Международные автоспортивные игры FIA пройдут с 31 октября по 3 ноября на гоночном кольце Валлелунга недалеко от Рима, Италия. Автоспортивные игры - это соревнование сборных команд по автомобильному спорту, выступающих под флагами национальных федераций своих государств. В 2019 году в Игры включены 6 дисциплин: GT, TCR, Formula 4, дрифт, картинг и кибергонки GT.

Олеся Ващук, картингФото: РАФ