Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Два автогола помешали «Дельте» переиграть «Крылья Советов»

Сегодня, 16 августа, на стадионе на Театральной площади Саратова прошел третий игровой день третьего этапа чемпионата России по пляжному футболу. Саратовская «Дельта» встретилась с самарскими «».

Два автогола помешали «Дельте» переиграть «Крылья Советов»
Фото: Свободные новостиСвободные новости

Счёт открыли гости - Андрей Котенев на третьей минуте забил первый гол в ворота «Дельты». Из центра поля ему тут же ответил Тангер - 1:1. Чуть позже капитан саратовской команды нанес удар, но из-за нарушения правил, его не засчитали. На четвертой минуте Артем Волошин пробил штрафной точно в ворота ударом от песка (1:2), а за шесть секунд до середины тайма сравнял счёт 2:2.

Видео дня

На седьмой минуте матча «Крылья Советов» вырвались вперед - вратарь команды Дмитрий Яснов забил гол в ворота «Дельты» (2:3), и всего через несколько секунд туда попал второй мяч - он отлетел от Бокиньи прямо в свою сетку (2:4).

Тренер «Дельты» поменял вратаря – вышел герой первых двух матчей Станислав Кошарный. Но это не остановило гостей - Лукао точно пробил штрафной (2:5), после чего случился долгожданный для саратовских болельщиков перелом в ходе игры. За три минуты до конца тайма Игор забил пенальти (3:5). После чего голкипер «Дельты» Станислав Кошарный забил «Крыльям» два гола подряд и сравнил счёт к концу первого тайма (5:5).

В начале второго отрезка «Дельта» вырвалась вперед - Бокинья с первых секунд пробил ровно в ворота, и спустя минуту с центра поля повторил удар (7:5). Но чуть позже «Дельта» во второй раз за матч допустила автогол. На этот раз автором мяча стал . В конце тайма Тимур Джабаров сравнил счёт 7:7.

На пятой минуте третьего отрезка Бокинья вышел вперед - 8:7, и тут же с центра Лукао сравнил счёт - 8:8, а бросок Андрея Котенева вывел «Крылья Советов» в лидеры - 8:9. Но пробитый пенальти Игора вновь сравнил счёт. За две минуты до финального свистка тренер самарской команды взял тайм-аут, после чего «Крылья Советов» забили штрафной - 9:10, а ударом головы в сетку «Дельты» Андрей Котенев увеличил разрыв, чем принес победу своей команде. Матч окончился со счетом 9:11 в пользу «Крыльев Советов».

Завтра, 16 августа, «Дельта» встретиться со .