Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Молодежь Уральской Стали участвовала в корпоративном профсоюзном фестивале

XV молодежный профсоюзный фестиваль Уральской Стали (новотроицкое предприятие ) прошел на базе детского оздоровительного лагеря «Родник». В соревнованиях приняли участие 20 комбинатовских команд, по 10 участников в каждой.
Молодежь Уральской Стали участвовала в корпоративном профсоюзном фестивале
Фото: АиФ-ОренбургАиФ-Оренбург
Молодежный профсоюзный фестиваль ежегодно проводится на Уральской Стали с целью объединения трудящейся молодежи комбината и активизации профсоюзного движения.
Поддержать участников приехали и.о. главного инженера Уральской Стали Алексей Просяник и директор по персоналу , которые отметили важность проведения молодежного фестиваля в плане сплочения коллектива.
Традиционно профактив подготовил для работников насыщенную двухдневную программу. Сразу после торжественного открытия прошел костюмированный конкурс «Игра престолов» с творческим представлением цеховых команд в контексте популярного сериала.
Результаты показали, что работники с лучшими актерскими данными трудятся в листопрокатном цехе, на втором месте специализированный ремонтный цех, на третьем – центральная лаборатория комбината. В номинации «Лучшее представление» отмечены: объединённая доменщиков и ТЭЦ, команда кислородно-компрессорного цеха, управления по производству запасных частей, вторая сборная управления и команда электросталеплавильщиков. Первый фестивальный день закончился ночной дискотекой под открытым небом.
Второй соревновательный день открыла полюбившаяся квест-игра «Форт-Боярд», где участников ожидало множество конкурсов от проверки знаний по проектированию, до испытаний на хладнокровие при контакте со змеями и мадагаскарскими тараканами, а также при поедании перцев-чили и червей.
Только самые собранные и грамотные команды смогли выполнить все задания и получить заветные ключи. По результатам испытаний кавер-версии популярной игры определилась тройка лидеров: 1 место – листопрокатчики, 2 место – команда управления железнодорожного транспорта, 3 место – цеха подготовки производства. В номинации «Ум и бесстрашие» лучшими признана команда кислородно-компрессорного цеха, в номинации «Единство и сплочённость» – ремонтно-механического управления.
Следующим этапом фестиваля стала спортивная командная игра «Лазертаг» на поражение противников безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата. Лучший результат здесь показала команда управления технологической автоматики, серебро – у работников специализированного ремонтного цеха, бронза - у цеха теплогазоснабжения.
По итогам фестиваля будут выбраны еще и победители фотоконкурса, который проводится до 20 августа включительно на интернет-ресурсе vk.com, где работы доступны по хэштегам: #молодёжныйпрофсоюзныйфестиваль2019, #ПрофсоюзнаямолодёжьУральскойСтали, #ГМПР56 или #GMPR56.
Команды-участницы и победители молодежного фестивали получили дипломы, памятные подарки и призы от профсоюзного комитета Уральской Стали.