Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Глава региона Алексей Текслер сходил на футбол

Футбольный клуб «Челябинск» в шестом туре Олимп – первенства России в группе «Урал – Поволжье» на своем поле вничью сыграл с ульяновской «Волгой» - 2:2. За спортивными баталиями наблюдал глава Челябинской области .

Глава региона Алексей Текслер сходил на футбол
Фото: Uralpress.RuUralpress.Ru

На матч с ульяновской «Волгой» на ворота челябинцев был поставлен . Первый тайм не порадовал зрителей зрелищностью. Шансы были у обеих команд, но до гола атаки не доходили. Зато воодушевление болельщиков вызвало появление на трибунах во втором тайме руководителя Челябинской области Алексея Текслера, который приехал поболеть за нашу команду вместе с супругой и сыном. Кстати, ни для кого не секрет, что глава региона фанат футбола и болеет за московский футбольный .

«Сходили с семьей на матч «Челябинск» - «Волга». Игра была напряженная и захватывающая. Продолжаем болеть за нашу команду», - написал у себя на странице в социальной сети Алексей Текслер.

На пятой минуте ФК «Челябинск» порадовал и главу региона и болельщиков, открыв счет. Отличился . Гости собрались и ответили – 1:1. Затем команды обменялись голами и разошлись миром – 2:2.

«Матч получился интересным, интригующим. Ребята молодцы. То, что нашли в себе силы в концовке, когда их уже не было, сравнять счет. То, что не радует - это как мы пропускаем мячи. Тяжело нам даются забитые и очень легко мы пропускаем. Будем над этим работать, разбираться. Раньше мы славились крепкой обороной. В концовке, наверное, соперник был чуть ближе к победе. В целом результат, думаю справедливый», - отметил после матча главный тренер ФК «Челябинск» Михаил Сальников.

Следующий матч команда проведет 30 августа в Ижевске. Челябинцы встретятся с местным .

Фото: ФК «Челябинск»,