Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Во Владимирской области завершились чемпионаты МВД России по легкоатлетическому кроссу и служебному биатлону

В соревнованиях приняли участие более 50 команд из территориальных подразделений со всей России.

28 августа на территории главного туристического комплекса в городе Суздале состоялась торжественная церемония закрытия соревнований. В мероприятии приняли участие заместитель начальника Договорно-правового департамента МВД России полковник внутренней службы , начальник УМВД России по Владимирской области генерал-майор полиции Василий Кукушкин, представители исполнительных и законодательных органов власти Владимирской области.

Видео дня

Заместитель начальника ДПД МВД России, приветствуя собравшихся, отметил, что спорт играет важную роль в профессиональной подготовке сотрудников полиции: «Современная обстановка требует от каждого из нас исключительно высоких профессиональных качеств, выносливости, уверенности в своих силах. В сложных ситуациях помогают решить служебные задачи умение, навыки и мастерство, достичь которых можно только многолетними тренировками».

В течение пяти дней более 500 сотрудников полиции боролись за звание сильнейших.

Беговая трасса, специально подготовленная для легкоатлетов, располагалась на территории туристического комплекса. Первые комплекты наград в соревнованиях по кроссу были разыграны уже в день открытия.

Соревнования по служебному биатлону среди мужчин разных возрастных групп и среди женщин проходили на территории стрельбища у деревни Масленка Суздальского района.

По результатам командных соревнований в легкоатлетическом кроссе первое место среди команд первой группы заняли представители ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, среди команд второй группы лучшими стали сотрудники УМВД России по Вологодской области.

В командном зачете по служебному биатлону лидером второй группы вновь стала команда УМВД России по Владимирской области, в первой группе победили представители ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

На церемонии награждения также были вручены грамоты и медали командам, победившим в смешанной легкоатлетической эстафете, и спортсменам, ставшим лучшими в личных зачетах.