Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

"Единая Россия" считает наиболее непростой ситуацию накануне выборов в Хабаровском крае

СЕВАСТОПОЛЬ, 29 августа. /ТАСС/. Наиболее непростой ситуация накануне выборов в этом году является в Хабаровском крае. Так считает секретарь генсовета , член .
"Непростая ситуация, но мы все равно работаем. Вы же знаете по Хабаровскому краю историю вопроса", - заметил в четверг ТАСС Турчак во время рабочей поездки в Севастополь.
В мае он отмечал, что в этом году особого внимания потребует выборная кампания в Хабаровском крае, Иркутской области, Санкт-Петербурге и Севастополе.
"Вычеркнуть можно из списка непростых регионов практически все, я бы оставил Хабаровск", - сказал Турчак.
Дополнительные выборы в в Хабаровском крае пройдут в сентябре 2019 года по Комсомольскому одномандатному округу 70, по которому был избран депутатом кандидат от . Он сложил свои полномочия после победы в 2018 году на выборах главы Хабаровского края.
В Хабаровском крае на выборы депутата Госдумы зарегистрированы 10 человек: кандидат от доктор исторических наук , кандидат от политолог , кандидат от ЛДПР помощник депутата Госдумы Валерия Селезнева по работе в Еврейской АО Иван Пиляев, кандидат от "Коммунистов России" офис-менеджер торговой компании "Цептер Интернациональ" , заместитель генерального директора по внешним связям ООО "Прима Медиа" (учредитель информационного агентства "Прима Медиа") от Партии роста, кандидат от партии "Зеленые" заместитель председателя регионального отделения партии в Хабаровском крае .
От "Единой России" кандидатом зарегистрирована певица и композитор , от - заместитель гендиректора ООО "Каргогрупп" , от Партии пенсионеров - директор Хабаровского краевого театра драмы Николай Евсеенко и от партии "Патриоты России".
В сентябре в Хабаровском крае, помимо довыборов в Госдуму, пройдут также выборы депутатов Законодательной думы Хабаровского края, депутатов городских дум Хабаровска и Комсомольска, собраний депутатов ряда сел, глав нескольких поселений, а также главы Комсомольска-на-Амуре.