Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Боль ради пиара: травмы звезд на различных телешоу

Боль ради пиара: травмы звезд на различных телешоу
Фото: SM NewsSM News

Бывшая подопечная в 2008 году приняла участие в проекте "Звездный лед". Она и ее напарник Жером Бланшар быстро завоевали любовь зрителей и стали главными претендентам на победу. Но когда до финала осталась половина пути, Юлия получила травму. После очередной тренировки певица почувствовала боль в животе. Врачи поставили диагноз — разрыв косой мышцы живота. С проекта Савичевой пришлось уйти. Любые физические нагрузки были запрещены. Но Юлия все-таки выступила в финале. Под ее песню "Высоко" бывший напарник исполнил сольный танец. Тогда же им и вручили приз зрительских симпатий.

Видео дня

В 2015 году Первый канал анонсировал выход нового шоу "Без страховки". Одной из участниц стала та самая Варя Черноус из "Интернов". Но все пошло не по плану. Актриса получила разрыв четырех связок во время репетиции. Ей даже пришлось перенести операцию. Кристина все-таки сумела быстро восстановиться и продолжить участие, правда, программу выступления пришлось переделывать.

Телесваха, как Кристина Асмус, получила травму на съемках "Без страховки". Ведущая растянула связки, выполняя упражнение на батуте. После этого ей пришлось почти месяц проходить в гипсе. Раньше Сябитова принимала участие в "Больших гонках", но там отделалась легким испугом и парой царапин. Вилле Хаапасало

Горячий финский парень принимал участие в " Ледниковом периоде" на Первом канале. Во время одной из репетиций Вилле упал и сильно ударился коленом. Актеру требовалась операция, но он отказался от нее до окончания шоу. Он с партнершей Татьяной Навкой были одной из сильнейших пар, и терять лидерство не хотелось. После проекта Хаапасало пришлось долго восстанавливаться, так травма усугубилась.

Актер из "Закона каменных джунглей" всегда славился своей страстью к экстремальным развлечениям. Вот и на "Больших гонках" он отрывался по полной программе. Аристарх принимал участие во всех конкурсах с быками. В одном из них Венеса бык поймал на рога. Актер сильно ушиб бок, получил несколько царапин и море эмоций. Причем даже такое поведение животного не утихомирило пыл молодого человека. Он принял участие еще в нескольких сложных конкурсах.