Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Главный мусорщик, помдеп-стрелок и девушка-эколог - определены кандидаты на пост мэра Березовского

На кресло мэра Березовского претендует пять человек. Как сообщил в Facebook главред местного еженедельника "Другая газета" Сергей Стуков, первым документы на конкурс подал действующий градоначальник .
Главный мусорщик, помдеп-стрелок и девушка-эколог - определены кандидаты на пост мэра Березовского
Фото: УралинформбюроУралинформбюро
Следом подтянулись руководитель местного отделения Игорь Паровознюк и директор компании "Горсвет" Эдуард Топорищев. Кстати, именно он является управляющим площадкой, на которой предстоит возвести новый мусорный полигон, передает "Уралинформбюро".
Четвертым претендентом на должность главы Берёзовского стала Алина Галимова - участница конкурсов красоты. Девушка работала в мэрии, в регистратуре ЦГБ, сейчас занимается сетевым проектом СИТИЛАЙФ. Она уже выложила в соцсетях подобие предвыборной программы, в которой основное внимание уделено развитию городской среды.
Алина Галимова
И наконец пятым соискателем стал Василий Смолин – помощник на общественных началах депутата , прославившегося стрельбой из автомата Калашникова в Камышлове. Позже Василий Смолин также отметился с АК в руках.
Эсер-активист разгуливает с автоматом в компании Василия Смолина. Фото: страница Смолина в Facebook
Следующим этапом станет проверка поданных кандидатами документов. Потом им предстоит представить на суд городского сообщества свои предвыборные программы. Ожидается, что депутаты гордумы выберут мэра на первом заседании весенней сессии в октябре 2019 года.