Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Андрей Червиченко: Заменят Кононова? Никому не удавалось заглянуть за 15 лет в голову Федуну

- Что это вчера было на Открытие Арене? - Мое мнение здесь две причины. Не годится тренер, это раз, и два в приобретаются какие-то непонятные люди. Не по принципу построение команды и усиления слабых позиций, а по принципу пиара. Давайте купим что-то такое громкое и всем покажем, как мы умеем тратить деньги.
Андрей Червиченко: Заменят Кононова? Никому не удавалось заглянуть за 15 лет в голову Федуну
Фото: Советский спортСоветский спорт
Сколько было разговоров по поводу Понсе. Но человек не пригодился команде, которая его купила, его отдавали в аренду, там он тоже себя не проявил, Наверное, из этого уже можно было сделать определенные выводы. И при этом его умудрились купить не в половину дешевле, что было бы логично, а в два раза дороже. За такие деньги человек должен был один рвать эту Брагу. Но он хотя бы раз по воротам попал?
Ларссон? Не знаю, может, еще проявит себя, но, по-моему мнению, лучше бы купили Соболева из Крыльев. Он бы уже забил больше, чем эти двое вместе взятые.
- Брага ничем не удивила в первом матче, хотя в Москве выглядела даже лучше, чем дома. - Брага была на нервяке. Они первый забили и сами, по-моему, перепугались такому счастью. А успокоились после второго гола и тогда начали играть спокойно, раскованно, ловить Спартак на контратаках. Все окончательно стало понятно, когда Шюррле не забил в самом начале второго тайма. Попади, на эмоциях, может, быстро бы забили второй, а там глядишь, и третий. И чем черт не шутит
- Лучшими были болельщики: поддерживали команду до конца и даже радовались голу на последней минуте. - У Спартака фанатичные болельщики. Достойно уважения, как они заполняют стадион, как болеют, как верят в команду. У меня есть такие друзья, которые верят в светлое будущее, и они при любом раскладе доказывают, что Спартак лучше всех. После вылета, они будут всем доказывать, что это был глубокий тактический ход, чтобы выиграть чемпионат и Кубок.
- Тактика Кутузова: заманить неприятеля поглубже, даже сжечь Москву, но победить. - Да, примерно так.
- Видел цитату Чернышова: Как только Федун договорится с новым тренером, Кононову укажут на дверь. Может такое быть? - Не знаю, что там внутри происходит, я и с Коновым не знаком. Он в принципе, наверное, неплохой тренер, но Спартак явно не его уровень. Когда Кононова выбирали, я высказывал мнение , что он не совсем тот, кто нужен Спартаку. Наиль считал, что как раз Кононов и нужен. Но затем Наиль со мной согласился.
- Так ищет Федун замену Кононову, как уверяет Чернышов? - Вы знаете, никому еще не удавалось за последние 15 лет заглянуть в голову Федуну. У меня нет ответа на этот вопрос. Но неужели сам Федун верит, что все 14 набранных очков заслуга тренера? Очевидно же, что минимум 8 из 14 подарок судей.