Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

В Лосинке торжественно открыли новую спортивную площадку на Тайнинской, 26

В Лосинке прошло торжественное открытие спортивной площадки на Тайнинской, 26. На её открытии присутствовал глава управы района , представители общественности, дети.
В Лосинке торжественно открыли новую спортивную площадку на Тайнинской, 26
Фото: Управа района ЛосиноостровскийУправа района Лосиноостровский
Площадка была полностью реконструирована в рамках летнего благоустройства по программе «Мой район»: старое деревянное ограждение и асфальт демонтировали, а на их месте установили высокое трёхметровое ограждение и положили резиновое покрытие. Установили кольца для игры в баскетбол и рамы для футбольных ворот. Также здесь можно будет играть в волейбол.
— Получилась современная площадка для игровых видов спорта, — сказал Павел Литовченко.
Рядом со спортивной игровой площадкой — площадка с тренажёрами. Её тоже реконструировали и установили новые силовые снаряды.
— Я рад, что в нашем дворе обустроили новую спортивную площадку, — поделился своими впечатлениями Олег Безуглов. — Вчера с сыном и его друзьями играли здесь в футбол. Что я могу сказать? Круто!
Вокруг обеих площадок благоустроили и прилегающую территорию — засадили газон и капитально отремонтировали пешеходные дорожки.
— Теперь во дворе с грудничками можно гулять с комфортом, — говорит Анастасия Живова, мама десятимесячного Ивана.
Право протестировать новую площадку предоставили юным воспитанникам ЦДС «Лосинка». Они сыграли на площадке в стритбол и флорбол, соревновались в «Весёлых стартах» и приняли участие в мастер-классе по изобразительному искусству.
— Масса положительных впечатлений и эмоций, — сказал директор «Лосинки» . — Многим ребятам, особенно мальчишкам, не хотелось уходить с площадки.