Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Предали свою страну! Российские знаменитости, которые живут за границей

Предали свою страну! Российские знаменитости, которые живут за границей
Фото: SM NewsSM News

Актриса, которая сыграла Мэри Поппинс, является опытной эмигранткой. Она уехала в США в 1991 году вместе с мужем, но после развода в 2005 вернулась в Россию. Однако жить в стране, где у жителей «топор за пазухой» она не смогла, и уехала на ПМЖ в Мексику.

В отличие от , вторая участница группы «Тату» Лена Катина не стала пытать счастья в России. Она переехала жить в Лос-Анджелес и стала петь на английском языке. Она уже много лет живет в Америке и довольно известна своими англоязычными песнями. Лена гастролирует по многим странам и поет дуэты с иностранными артистами.

Теннисистка Мария Шарапова с юного возраста жила и тренировалась в США. Отец перевез ее туда, чтобы дать девочке лучшее спортивное образование. И он не промахнулся, Мария действительно стала известной на весь мир. Правда, она является гражданкой России и всегда выступает за родную страну!

Любимица России, фигуристка Евгения Медведева, вмиг потеряла любовь публики, когда сообщила о переезде. Из-за разногласий с тренером она решила уехать на ПМЖ в Канаду. Теперь фигуристка живет и тренируется в Канаде, но будет выступать за Россию. Ее решение было не очень тепло принято россиянами, тем более, она тренировалась у Этери с 2007 года.

Солистка группы «Демо» и исполнительница хита «Солнышко» Саша Зверева недолго строила карьеру в России. Для жизни она выбрала США, куда переехала, будучи беременной третьим ребенком, в 2015 году. С того времени она живет в Лос-Анджелесе и уже почти стала американкой. На родину она приезжает только на гастроли, что бывает очень редко.