Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Губернатор Евгений Куйвашев в вечер «встречи выпускников» пришел поддержать чемпионов Высшей лиги КВН прошлых лет

Губернатор Свердловской области и полномочный представитель Президента России в УрФО 3 сентября пришли поддержать сильнейших и ярчайших игроков КВН, собравшихся на вечер «встречи выпускников» в новом конгресс-холле Екатеринбурга.

Встреча трех команд-чемпионов Высшей лиги КВН разных лет — «Уральских пельменей», Сборной Камызякского края по КВН и «ГородЪ ПятигорскЪ» — результат договоренностей, достигнутых между губернатором Евгением Куйвашевым и бессменным руководителем и ведущим программы . Эту инициативу горячо поддержал и полпред Николай Цуканов.

По словам Евгения Куйвашева, Свердловская область – один из лидеров КВН на протяжении 20 лет. В это движение вовлечены тысячи уральцев всех возрастов и профессий, объединенных общей идеей, энергией и креативности. К слову, еще один знаменательный факт, характеризующий тесную связь нашего региона с миром «Клуба веселых и находчивых»: здесь, в Свердловске, родился Александр Масляков.

«Состязание, за которым мы все сегодня будем наблюдать, — новое. Всего четыре года такому жанру нашей КВНовской игры», — сказал сам бессменный ведущий, открывая сегодня вечер в Екатеринбурге.

Александр Масляков поприветствовал и поблагодарил Евгения Куйвашева и Николая Цуканова за поддержку в проведении «вечера встречи».

Состав жюри, прибывший сегодня на Средний Урал, тоже по-настоящему звёздный, как и команды. Судят игру режиссёр и телеведущий , певица Пелагея, генеральный директор медиахолдинга «СТС Медиа» , лидер группы «ЧАЙФ» и актёр .