Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Радимов пожелал сборной России удачи в матче отбора против Шотландии

Бывший полузащитник сборной России поделился воспоминаниями об игре против сборной Шотландии в 1994 году.
"1994. Стадион "Хэмпден Парк". 31254 зрителей. Отборочный матч на Евро. Шотландия-Россия. В сборной — сплошь звезды (не поленился, нашел состав): , Канчельскис, Шалимов, Карпин, Онопко, Кульков, Горлукович, Никифоров, Пятницкий, Тетрадзе, Радченко. А мне — восемнадцать! И я — в запасе! На разминке Кирьяков получает травму. И за 10 мин до начала меня вписывают в протокол!
Ни фига не успев понять, оказался на поле. Стадион переполнен — в жизни не видал столько народа в одном месте! И, прикиньте, — дебют в сборной, играют гимн, а я, идиот, задаю вопрос стоящему рядом Радченко: "Дим, а нас по первому каналу показывают?". Понятно, от волнения брякнул, но... Но со стартовым свистком — только игра! И я в ней все 90 минут! Сыграли 1:1 P. S. Кстати, в воротах тогда стоял Станислав Черчесов! Удачи нашей сборной завтра в Глазго!" — написал Радимов в своем Instagram-аккаунте.
Посмотреть эту публикацию в Instagram 1994. Стадион Хэмпден Парк. 31254 зрителей. Отборочный матч на Евро. Шотландия-Россия. В сборной – сплошь звезды (не поленился, нашел состав): Черчесов, Канчельскис, Шалимов, Карпин, Онопко, Кульков, Горлукович, Никифоров, Пятницкий, Тетрадзе, Радченко. А мне – восемнадцать! И я - в запасе! На разминке Кирьяков получает травму. И за 10 мин до начала меня вписывают в протокол! Ни фига не успев понять, оказался на поле. Стадион переполнен – в жизни не видал столько народа в одном месте! И, прикиньте, – дебют в сборной, играют гимн, а я, идиот, задаю вопрос стоящему рядом Радченко: "Дим, а нас по первому каналу показывают?" Понятно, от волнения брякнул, ноhellip; Но со стартовым свистком - только игра! И я в ней все 90 минут! Сыграли 1:1 P.S. Кстати, в воротах тогда стоял Станислав Черчесов! Удачи нашей сборной завтра в Глазго! #шотландияроссия #1994 #2019 #прошлоеинастоящее#25летспустя Публикация от Влад Радимов (@radimov02) 5 Сен 2019 в 7:14 PDT
Российский футболисты встретятся с шотландцами в Глазго на стадионе Хэмпден Парк 6 сентября в 21:45 по московскому времени.
Ранее нападающий петербургского Зенита и капитан сборной России высказался о национальной команде Шотландии в преддверии матча с ней.