Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

КВНщики из Архангельской области взяли первый Кубок Мэра Вологды

Команда «Искренне ваши» из поселка Октябрьский Архангельской области выиграла в Кубке Мэра. Она получила высшие баллы во всех трех конкурсах: «Приветствие», «Музыкальный биатлон» и «Номер со звездой». Игра прошла накануне в «Русском Доме», оценивал выступления «веселых и находчивых» в составе жюри Мэр Вологды .

КВНщики из Архангельской области взяли первый Кубок Мэра Вологды
Фото: Вологда.рфВологда.рф

Всего на сцену выходили пять сборных, прошедших серьезный этап редактуры. Это «Искренне ваши» из Архангельской области, «Чужие губы» и «Ты попал» из Вологды, питерская «» и «Олег» из Кириллова. Игра, прошедшая за рамками регулярного сезона Вологодской лиги КВН, собрала, как обычно, полный зал.

Видео дня

«Время прошло незаметно, спасибо всем командам! Юмор был разный, но почти каждая шутка попадала в точку. Ходим на КВН вот уже 20 лет, это чудесный способ отдохнуть всей семьей!» - сказала зрительница Татьяна Головешкина.

Главным призом для победителей стала путевка в полуфинал, который состоится 3 ноября. Кроме того, «Искренне ваши» увезут с собой денежный подарок.

«Благодарим всех, кто помогал нам выступать! Начали готовиться к Кубку, как только поняли, что не вышли из четвертьфинала напрямую. Отдельное спасибо редакторам, которые сделали для нас очень многое. В течение лета мы переписали кучу сценариев, и это оказалось не зря! Мы - литературная команда, старались писать юмор тексте, за счет чего и победили», - прокомментировал капитан команды «Искренне ваши» Александр Пачин.

В ходе игры у звукооператора команды разрядился компьютер и прямо на фристайле неожиданно отключилась музыка. Но ребята из Архангельской области не растерялись и продолжили петь несемейный мюзикл «ЧИКибамбАГО» а капелла. За что снискали особые аплодисменты зрителей и высокие оценки жюри.

«Игра получилась яркой за счет сильной редактуры. Готовили команды к выступлению Максим Петряев, Василий Авдюнин, и Артур Искандарян. Изначально заявки поступили от 12 команд, но в итоге были отобраны пять. В целом формат игры нам понравился, планируем продолжать проводить кубки и впредь. Отдельное спасибо хочу сказать администраторам и Марине Едемской, а также », - прокомментировал руководитель Вологодской лиги КВН .

«Игра КВН на Кубок Мэра выдалась жаркая, я оценил все шутки в мой адрес, а их было достаточно! Команды подобрались сильные и очень смешные! Браво победителю «Искренне ваши»! Кубок отправляется в Архангельскую область, увидимся с ними в сезоне», - прокомментировал Мэр Вологды Сергей Воропанов.

Теперь «Искренне ваши» начинают подготовку к полуфиналу. На одной сцене они встретятся с вологодскими сборными «Чужие губы», «Ты попал», «Леди ФСИНем» и «Лос-Паклес». Напомним, чемпионов сезона ждет приз в размере 100 тыс. рублей, кто станет его обладателем, станет известно 15 декабря.