Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Обухов о результатах выборов: крах бренда партии власти очевиден

Секретарь , комментируя результаты выборов в России, назвал главной новостью очевидный крах партии власти.
«Крах бренда партии власти очевиден. Крах технологический. Программный крах... С какой программой они шли на выборы? КПРФ выставляла 12 конкретных законопроектов, 10 пунктов преобразований . А что партия власти? Только в 4 регионах смогла выйти на дебаты. Ау, , вы обещали, что дебаты будут постоянными, вы побоялись даже имитировать нормальный избирательный процесс», - заявил Сергей Обухов в интервью «СП-ТВ».
«С одной стороны вроде бы поменяли губернаторов, но оказалось, что и с новыми не все в порядке. Лимаренко на Сахалине еле-еле переполз за 50%. Врио губернатора Хорохордин на Алтае также еле преодолел этот рубеж. А в трех регионах, Вологодской области, Забайкалье и Калмыкии, они вообще вынуждены были снимать наших кандидатов, потому что никаких шансов их победить не было», отметил Обухов.
Ранее в новостях сообщалось, что председатель «Единой России», премьер-министр РФ назвал удовлетворительными результаты партии власти на выборах. В частности, он назвал «весьма отрадными» результаты выборов в Республике Алтай.
Выборы-2019: Горбунов пояснил низкую явку на выборах в
Результаты выборов в Мосгордуму: КПРФ получает 13 мест