Подписчики Ольги Бузовой раскритиковали ее за частые фото в бикини

давно перестала удивлять поклонников снимками в бикини. Да что там, все прекрасно знают, что эта теледива очень любит демонстрировать свое полуобнаженное тело. Причем делает она это настолько часто, что даже самые преданные ее фолловеры начали уставать от созерцания Олиных прелестей.
Подписчики Ольги Бузовой раскритиковали ее за частые фото в бикини
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Только за один вчерашний день Бузова сделала на своей личной странице в Instagram три публикации, представ перед многочисленной аудиторией в откровенных бикини. Однако, вместо восторженных отзывов на поющую ведущую обрушился шквал критики. Оказывается, пользователям социальной сети уже надоело лицезреть полуобнаженную Ольгу. И особенно от критикующих досталось "пятой точке" исполнительницы, которую та продемонстрировала крупным планом.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
“Есть лирические женские спины” Где я? #вот_она_я
Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)
8 Сен 2019 в 9:32 PDT
Причем негативные комментарии шли один за другим, и даже самые преданные фанаты не спешили заступаться за свою любимицу.
"О, наконец-то попа, как же долго мы без нее жили.", "Странный Бузова человек. Ездит по таким красивым местам, но от телефона не отлипает. Оля, лучше любуйся природой, а не попу свою фотографируй", "Когда больше нечем удивлять и рейтинг поднимать идет очередная ...", "Сколько можно это выставлять?", "Оля, тебе уже не шешнадцать, может нужно прекращать выставлять свои ягодицы на всеобщее обозрение?", - просили фолловеры.
Впрочем, фанаты очень быстро нашли объяснение такой активности со стороны Ольги. Ведь, как выяснилось, она более не является лидером по количеству подписчиков в русскоязычном сегменте Instagram. С недавнего времени ее опережает дагестанский спортсмен, борец . На сегодняшний день число его фолловеров составляет 16,4 млн человек, в то время как у Бузовой 16,3 миллиона. Исходя из этого пользователи уверены, что певица с помощью фотографий в откровенных купальниках решила сократить разрыв и вернуть себе лидерство.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
No words needed
Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)
8 Сен 2019 в 12:15 PDT
"Когда узнала, что Хабиб обогнал тебя по количеству подписчиков", "Хабиб обогнал Бузову по числу подписчиков, и она стала агрессивно, раз в час, постить попы", "Хабиб первый, ты вторая!", "Ну зачем каждые 30 минут выкладывать фотки? Хорош спамить Instagram!", "Качай свою пятую точку. Только так ты сможешь обогнать Хабиба", - шутили пользователи.
А чуть ранее досталась Ольге и от скандального блогера . Увидев ее публикацию двухнедельной давности, когда поющая ведущая похвасталась прессом и призналась, что при покупке вина в поездках у нее спрашивают документы, Елена подняла Бузову на смех. Так, по мнению блогера, Оля выглядит как "45-летняя женщина-асфальтоукладчик с трудной судьбой", поэтому она порекомендовала ей больше даже не пытаться заикаться про паспорт.