Кейси избежал штрафа при выполнении патта через жучка 

На турнире Европейского тура Porsche European Open случился любопытный эпизод. Во время патта англичанина во втором раунде мяч по ходу движения к лунке прокатился по насекомому.
Согласно правилам, если игрок замечает, что мяч в результате взаимодействия с животным или насекомым изменил свою траекторию, он должен указать на это и выполнить патт снова. Кейси не стал этого делать, поскольку не видел насекомого, и после раунда ему удалось это доказать, поэтому он не получил штрафное очко. Напомним, что в итоге он стал чемпионом турнира.
Видео дня. «Арсенал» одержал волевую победу в матче АПЛ
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео