Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Мэр Челнов: приложим усилия, чтобы праздник футбола состоялся в нашем городе

Мэр Набережных Челнов в социальных сетях сообщил, что руководство города занимается вопросом проведения матча 1/16 финала с на стадионе «КАМАЗ».
Мэр Челнов: приложим усилия, чтобы праздник футбола состоялся в нашем городе
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
Ранее в СМИ сообщалось, что местная полиция выступает против проведения встречи на домашнем стадионе «КАМАЗа». опасаются, что не справятся с обязанностями имеющимися у них силами во время проведения матча такого масштаба.
«Этим вопросом руководство города занимается. Дело не в какой-то особой позиции руководства МВД РТ и УВД города. Руководство МВД Республики Татарстан нас всегда поддерживает и помогают. В высоких профессиональных качествах сотрудников МВД нашей республики у нас нет никаких сомнений, и они готовы выполнить любую задачу. Обеспечение высокого уровня общественной безопасности при проведении мероприятий международного уровня в г.Казани тому подтверждение. Дело в том, что необходимо на нашем стадионе «КАМАЗ» выполнить ряд дополнительных требований по обеспечению безопасности граждан при проведении футбольного матча такого уровня. Этими вопросами мы сегодня совместно с УВД города и ФК «КАМАЗ» занимаемся. Приложим все усилия чтобы праздник футбола состоялся в нашем городе» — написал Магдеев в «телеграме».