Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Зенит» обыграл самарские «Крылья Советов» со счетом 6:1

Футболисты одержали очередную крупную победу в чемпионате МФС «Приволжье». На этот раз в качестве соперника выступала молодежная команда самарских «Крыльев Советов».

«Зенит» обыграл самарские «Крылья Советов» со счетом 6:1
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

Пензенцы огорчили волжан уже на второй минуте - точный удар нанес . Дальше давление хозяев только увеличилось, и с довели отрыв до крупного - 3:0.

«Контролировали мяч, не давали сопернику практически ничего сделать, не подпускали его к своим воротам и забили свои моменты, в принципе. И много еще не забили», - отметил полузащитник ФК «Зенит» .

Во втором тайме характер игры не изменился. Зенитовцы полностью владели инициативой, и наградой за усердие стали еще три гола: Аралин и Муромцев сделали дубли, также мяч в активе Артема Леднева. Самарцы смогли однажды прорвать оборону сине-бело-зеленых, но на исход матча это не повлияло - 6:1 в пользу пензенцев.

«Честно говоря, чемпионат очень тяжелый, мы за месяц по восемь игр играем. Если взять (условно) Премьер-лигу нашу, они играют в Лиге чемпионов, в выходные чемпионат - для них это тяжело. А мы весь чемпионат в таком ритме играем, это очень сложно и энергозатратно», - рассказал форвард ФК «Зенит» Виталий Аралин.

Виталий Аралин с 25 мячами возглавил список бомбардиров чемпионата. Команда в турнирной таблице по-прежнему находится в шаге от тройки лидеров.