Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Билли Митчелл хочет подать в суд за аннулирование рекорда в Donkey Kong

Бывший рекордсмен мира в Donkey Kong пригрозил подать на Twin Galaxies и Книгу рекордов Гиннесса в суд за аннулирование его результата. Об этом сообщил Polygon.

Адвокаты Митчелла считают, что представители компаний не до конца разобрались в вопросе и не выслушали все аргументы своего клиента. В частности, в расследовании Twin Galaxies утверждается, что представленные рекорды Митчелла были получены с использованием эмулятора MAME. По мнению юристов, это формулировка относится ко всем его рекордам, установленным с 1982 года. Это утверждение не является правдой, так как MAME выпустили только в 1997 году.

Twin Galaxies и Книга рекордов Гиннесса получили две недели на опровежение. Если они никак не отреагируют на письмо, то адвокаты Митчелла направят дело в суд. К письму также приложили 156 страниц других данных, относящихся к делу.

Билли Митчелл — легенда мира аркадных игровых автоматов, а также первый человек, который набрал абсолютный максимум очков в Pac-Man (3 333 360) и миллион очков в Donkey Kong. В апреле 2018 года его уличили в мошенничестве и аннулировали все его рекорды. С историей Митчелла можно ознакомиться в нашем материале.