Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Татьяна Грачева: «Прекрасно, что за сборную играет Мусэрский. Он одним присутствием на площадке давит на соперников»

«Матч со Словенией стал лучшим для нашей мужской сборной на чемпионате Европы. К сожалению, в игре с Финляндией выбыл из строя . Какая-то эпидемия травм напала на центральных блокирующих. Ведь на женском чемпионате Европы мы потеряли .
Однако сборная мобилизовалась. Если и случались какие-то ошибки во встрече со словенцами, то только в самом начале. В последующем же было уверенное превосходство.
Когда у нашей команды идет подача, то сразу все получается. На последних мячах словенцы, которым терять было нечего, рисковали и полностью вкладывались в подачу. В результате у нас все-таки была парочка срывов. Но, если подачи полетели, то невозможно сыграть без ошибок. Главное – настроились на матч, который решал, кто займет первое место в группе.
Прекрасно, что за сборную играет . С одной стороны, это мастер, с другой, он одним своим присутствием на площадке давит на соперников. У команды есть возможность производить ротацию как связующих, так и диагональных. Наши способны сыграть лучше всех – это абсолютно точно!», – сказала Грачева.