Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Константин Сиденко: «Второй сет проиграли только из-за приема»

Главный тренер «Урала» прокомментировал победу над «Югра-Самотлор» (3:2) в матче Кубка России.

Константин Сиденко: «Второй сет проиграли только из-за приема»
Фото: ГОРОБЗОР.РУГОРОБЗОР.РУ

– Доволен сегодняшней игрой. На данном этапе, чем больше партий, тем лучше. Нижневартовск славится своей вязкой и тяжелой игрой. Да, не имеют суперзвезд, но ребята – молодцы. Мы с ними на Мемориале Платова также сыграли пять партий: 0-2 горели, 3:2 выиграли. Хороший соперник. Они показали здесь хорошую игру, а дома в чемпионате они точно многих покусают. Поэтому результатом доволен. Но повторю, нам есть над чем работать.

– Что конкретно не получалось сегодня у команды?

– Были проблемы с приемом. Второй сет проиграли только из-за него. Мы исключили сразу игру через первый темп, потому что больше всего его любит. По краям всегда был двойной блок, откуда тяжело атаковать. Обидно даже не то, что плохой прием. Было много чистых ошибок и плюс слэши, когда мяч перелетал на ту сторону.

– Во второй партии выпустили вместо . Это была плановая замена или для усиления какого-то элемента?

– Это была плановая замена. Первую партию мы легко выиграли. Думал вторую тоже выиграем, а в третьей опять Егор выйдет и будет со Спиридоновым играть, отдохнет. Но игра пошла не по нашему сценарию, поэтому играли привычным составом, – передаёт слова Сиденко корреспондент ГорОбзор.Ру.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook