Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Волейболист Спиридонов на встрече с мэром Уфы попросил включить отопление

Самый популярный волейболист России решил вопрос с теплом в Уфе.

Волейболист Спиридонов на встрече с мэром Уфы попросил включить отопление
Фото: ГОРОБЗОР.РУГОРОБЗОР.РУ

«Урал» провел встречу с мэром Уфы . Волейболисты встретились с чиновниками перед началом нового сезона. В Горсовете игроки и руководство клуба пообщались с мэром о задачах на предстоящий сезон и других вопросах.

Новичок заговорил о строительстве нового стадиона. В Уфе он играл еще в далеком сезоне 2012/2013 года. Тогда начали говорить о новом волейбольном стадионе, но его так и не построили. Спиридонов в конце своей речи поднял вопрос об отоплении в городе.

– Я играл здесь еще в 2013-м году, правильно говорите, что надо было построить новый дворец спорта. Люди ходят на волейбол, любят его. Поэтому будем ждать новый дворец. Ну, и по поводу отопления, пора бы в Уфе включить, – обратился к мэру волейболист.

Позже в своем твиттере игрок «Урала» обратился к жителям столице Башкортостана.

– Уфа, вопрос с отоплением решил. Если что-то еще надо, пишите, – написал доигровщик.

Спиридонов в составе «Урала» выиграл серебряную медаль чемпионата России, а также стал финалистом европейского турнира Кубок Вызова в 2013-м году. Волейболист дважды выигрывал чемпионат России, трижды Кубок России и два раза становился победителем Лиги Чемпионов. На международной арене в составе сборной доигровщик выигрывал чемпионат Европы (2013) и дважды Мировую Лигу (2011, 2013).

Алексей Спиридонов – самый популярный волейболист России в соцсетях. У него 63,6 тысяч подписчиков в твиттере и 35,7 в инстаграме.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook