Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Долго был гадким утенком»: Алексей Немов вспомнил детские годы

встретился с журналистами, чтобы обсудить последние новости своей личной жизни и карьерные планы. Гимнаст рассказал, что гордится детьми. Его старший сын Алексей сейчас учится на журфаке , сдав ЕГЭ по литературе на 100 баллов. Помимо этого юноша увлекается танцами, фотографией и живописью.
«Долго был гадким утенком»: Алексей Немов вспомнил детские годы
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Младший ребенок Немова, Дима, напоминает ему самого себя. Мальчик проявляет стойкость характера и уже занимается спортом — футболом, шахматами и единоборствами.
Алексей Немов с женой Галиной. Фото: /КП
Вспоминая свое детство, Алексей признается, что не сразу добился успеха в спорте. По его словам, он долгое время ощущал себя «гадким утенком» — у него были слабые мышцы, а плечи находились на разном уровне. Тем не менее, как вспоминает Немов, уже в девять лет он завоевал приз на городском турнире и тогда поверил в свои силы.
больше по теме Алексей Немов: «Теперь смогу крутить солнышко на перекладине до 50 лет»Спортсмен представил новое шоу «Легенды спорта»
Несмотря на то, что Немов ушел из большого спорта, он признается, что не расстался с привычкой следить за своей формой. По его словам, он позволил себе расслабиться после Олимпиады в Афинах, однако сейчас снова активно занимается. Как он замечает, это не профессиональные тренировки, а ежедневная разминка.
Немов рассказал о шоу «Легенды спорта», которое будет показано на московском стадионе «Лужники» в конце октября. Как он заметил, главной темой представления станет театр. Каждый номер на снаряде станет, по его словам, отдельным небольшим спектаклем. Среди звезд представления он отметил , и .