Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Кутьин: «Арбитр матча с «Чертаново» — ребенок. У нас жижа на поле, а он вышел судить в кроссовках!»

Нападающий «Луча» после матча 15-го тура первенства ФНЛ с «Чертаново» раскритиковал арбитра из Белореченска Юнуса Кошко. Игра во Владивостоке завершилась со счетом 1:0 в пользу «Чертаново», единственный гол был забит с пенальти.
«Да с этим судьей все понятно. «Чертаново» так судят всегда: им надо продавать своих игроков. Как таких судей назначают? Ему 25 лет — ребенок. У нас жижа на поле, а он вышел судить в кроссовках! Это просто смех! Мы что, во дворе играем? Мне 33 года, у меня двое детей — и таких у нас полкоманды. Мы выходим играть за деньги, за премиальные. А тут Про пенальти и говорить нечего. Он уже сразу начинал подсвистывать гостям.
И все равно в «стенке» остались два игрока «Чертаново», что запрещено правилами. Они не отошли на положенный метр. Это нарушение правил и штрафной в обратную сторону! А он ставит пенальти за то, что мяч попал мне в плечо. Когда так судят — хоть как играй
Понятно, что это была не лучшая наша игра. Но я повторю: неважно, как ты играешь, когда судьбы матчей решают вот такие люди. Это самое обидное. Играли бы спокойно 0:0. Понятно, что сослагательного наклонения футбол не терпит, но на первом плане — результат. А когда так судят Я не первый день в футболе и все понимаю. Да и другие все видят», — приводит слова Кутьина «Матч ТВ».